Si ricerca un/una Aiuto Cuoco/A per un ristorante di carne a Origgio (VA).
Descrizione del Lavoro
L'assistente del cuoco principale si occuperà della preparazione e cottura dei piatti con particolare attenzione alle carni. Sarà responsabile della pulizia, taglio e marinatura delle carni necessarie per i piatti.
* Pulire e preparare gli ingredienti necessari per la cucina.
* Mantenere la cucina pulita e ordinata seguendo le norme igienico-sanitarie.
* Collaborare con il team di cucina per garantire che i piatti siano preparati in modo tempestivo e accurato.
* Gestire e conservare correttamente gli ingredienti e i prodotti alimentari.
Requisiti
Si richiedono esperienza pregressa come aiuto cuoco, passione per la cucina e conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura della carne. È necessaria anche capacità di lavorare in ambiente dinamico e sotto pressione, attitudine positiva e capacità di lavorare in squadra. Inoltre è richiesta conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza in cucina.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni sia pranzo che cena, inclusi i weekend e i giorni festivi.
Vantaggi
Si offre un contratto a tempo determinato iniziale con eventuali successive proroghe, SCOPO ASSUNZIONE. Disponibilità richiesta da Lunedì a Domenica (chiusura Sabato a pranzo). CCNL Ristorazione e pubblici esercizi.