Job Overview
Un importante Gruppo multinazionale per il nuovo sito produttivo localizzato in Romagna, strutturato su più linee ed operativo su turnazioni con prodotti specifici per il Retail / GDO e per il Foodservice / Ho.Re.Ca.
Position
RESPONSABILE DI PRODUZIONE BAKERY – PRODOTTI PANIFICATI Rif. 2518 / T
Qualifications
Il/la candidato/a ideale ha una cultura di base di carattere tecnico, parla e scrive un buon Inglese e ha maturato una pluriennale esperienza di gestione di reparti / siti produttivi nel settore alimentare con preferenza per il mondo della bakery e dei panificati in generale. La ricerca è orientata a candidature caratterizzate da una sicura leadership personale, sinceramente appassionate al proprio lavoro e desiderose di calarsi in un contesto tecnologicamente evoluto e fortemente teso al miglioramento continuo.
Responsibilities
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione di una notevole struttura produttiva e riporta direttamente al Direttore Operations.
Benefits
Inquadramento e pacchetto retributivo offerti sono di assoluto interesse. La sede di lavoro è in Romagna. Per candidature provenienti da territori lontani è previsto un programma di relocation.
#J-18808-Ljbffr