Con balconi adornati di gerani e giardini subtropicali che costeggiano l'esclusiva spiaggia siciliana della Baia di Mazzarò, Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel, si presenta come una dimora privata incastonata a Taormina Mare. Presso il rinomato ristorante, il pesce appena pescato e la sua cucina mediterranea sono esaltati da una vista mozzafiato sul mare. Gli ospiti possono rilassarsi nella piscina a sfioro riscaldata, nel centro benessere e nelle eleganti cabanas in spiaggia. Siamo alla ricerca di un Tirocinante nelle Operazioni di Cucina con un forte interesse per gli aspetti gestionali e amministrativi del settore ristorativo. Questa è un'opportunità unica per acquisire esperienza pratica nella pianificazione, organizzazione e supervisione delle attività di cucina, contribuendo all'efficienza e alla fluidità delle nostre operazioni. Il tirocinante lavorerà a stretto contatto con l'Executive Chef, supportando le attività quotidiane che garantiscono il corretto funzionamento della cucina dietro le quinte. Principali Compiti: Ricezione della merce sia fresca che secca in arrivo controllo pesi e collocazione della merce per tipologia negli appositi spazi o aree di destinazione, compresa area banchetti; Gestione di tutto il personale addetto alla pulizia con compilazione check list con cadenze stabilite ed assicurarsi che tutto sia sempre in ordine e pulito; Monitoraggio su prenotazioni con tempestiva comunicazione di numero dei riservati con richieste alimentari particolari e comunicarli ad i reparti cucina; Compilazione di tutte le schede record procedure HACCP, controllo temperature frigo e segnalare eventuali anomalie; Sistemazione delle celle con inventari periodici con quantità di merce in essere e rotazione delle merci in base alle scadenze; Sistemazione Magazzini ed eventuali ordini da effettuare sia del secco che dei detersivi e materiale per pulizia; Stampa e distribuzione di ordini di servizio a i vari reparti in cucina e distribuzione nelle bacheche delle varie cucine. Requirements Formazione scolastica in ambito alberghiero, gestionale, o economico (o corso equivalente) in corso o recentemente completato, con un interesse specifico per il settore food & beverage; Forte orientamento all'organizzazione, precisione e attenzione ai dettagli. Eccellenti capacità comunicative e relazionali; Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office (Excel, Word, Outlook); Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e di gestire più compiti contemporaneamente; Proattività, autonomia e forte desiderio di apprendere gli aspetti gestionali della cucina; Conoscenza base delle normative igienico-sanitarie (HACCP) è un plus. Benefits Opportunità di formazione e sviluppo; Welfare aziendale fornito durante l'apertura dell'hotel; Mensa Aziendale; Servizio lavanderia e pulizia divise; Eventi sociali per il team. BELMOND Belmond fa parte del principale gruppo di lusso al mondo, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond è stata una pioniera dei viaggi di lusso eccezionali dal 1976. Il suo portfolio si estende in 24 paesi con proprietà straordinarie che includono l'illustre treno Venice Simplon-Orient-Express, ritiri sulla spiaggia remoti come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come lo Splendido a Portofino, e porte d'accesso a meraviglie naturali come l'Hotel das Cataratas accanto alle cascate dell'Iguassu in Brasile. Dai treni alle chiatte fluviali, dai lodge safari agli hotel, ogni proprietà unica ha una storia, una personalità e un'identità distintive, con un team personalizzato che la rispecchia. L'essenza del marchio Belmond si basa sulla sua eredità, sull'artigianalità e su un servizio autentico e genuino. Valorizziamo la storia guardando al futuro. Abbracciamo lo spirito di comunità e crediamo in un turismo responsabile e sostenibile. Belmond è un datore di lavoro che offre pari opportunità, impegnato nella diversità e nell'inclusione sul posto di lavoro.