Ruolo:
Organizzatore del flusso dei commensali in un ambiente di servizio al pubblico.
Descrizione della posizione
I responsabili dell'organizzazione e del controllo del flusso dei commensali sono fondamentali per garantire che i clienti ricevano un servizio di alta qualità. Essi sono responsabili dell'organizzazione degli arrivi e delle partenze dai ristoranti/buffet, nonché del monitoraggio del servizio al cliente nel rispetto delle politiche e dei criteri di qualità stabiliti dall'organizzazione.
Compiti e responsabilità
• Responsabile dell'organizzazione e del controllo del flusso dei commensali all'arrivo e alla partenza dal ristorante/buffet;
• Monitoraggio del servizio al cliente per assicurarsi che sia rispettato;
• Collaborazione con gli altri dipendenti per garantire l'esecuzione efficiente delle attività giornaliere.
Requisiti e qualifiche
Sono richieste conoscenze nella gestione del personale e una buona capacità di comunicazione e relazione. L'esperienza lavorativa nei settori di ristorazione/alberghiero è altresì auspicata.
Benefici offerti
Tutte le informazioni sulla disponibilità dei benefici saranno fornite durante la selezione del candidato.