Settore alimentare fresco I compiti principali saranno i seguenti: - Seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e preoperativi; - Redigere e mantenere aggiornate la reportistica, le procedure sulle qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP; - Formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure; - Gestire audit, certificazioni, rapporti con veterinari e consorzi, ecc.; Requisiti: - Laurea in Tecnologie Alimentari o simili; - Pregressa esperienza nel ruolo, maturata nel settore alimentare/fresco - Buone doti relazionali e capacità di lavoro autonomo Altre informazioni: Si offre: contratto di lavoro full time. Il livello di inserimento e il trattamento economico verranno discussi in sede di colloquio. Sede di lavoro: Rivergaro, PC Contratto di lavoro: Tempo pieno Istruzione: - Laurea triennale (Obbligatorio) Esperienza: - addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)