PPer una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\una: /ppbr/ppbRESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA /b /ppbr/ppIl candidato avrà le seguenti responsabilità: /pulliServizio al cliente al banco gastronomia; /liliGestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; /liliGestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; /liliGestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; /liliControllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; /liliOrganizzazione dei turni del team; /liliPulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto. /li /ulpbr/ppIl candidato avrà i seguenti requisiti: /pulliDiploma; /liliEsperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia; /liliFlessibilità oraria; /liliConoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; /liliOrientamento al cliente e capacità comunicative; /liliCompletano il profilo precisione e ottime doti organizzative. /li /ulpbr/ppOrario di lavoro: Full time (40h su turni) /ppSede di lavoro: Bellusco (MB) /ppCCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato /ppbr/ppbr/ppLa Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77. /p