La nostra ricerca è rivolta a un cuoco/a esperto/a con esperienza in hotel di lusso o ristoranti di alta classe. Il candidato ideale dovrà avere una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche.
Career Opportunities
Il ruolo richiesto sarà quello di Chef de Partie / Capo Partita, responsabile della gestione della partita, della supervisione della preparazione e cottura degli alimenti e del controllo qualità. L'obiettivo principale sarà garantire la presentazione impeccabile dei piatti e rispettare i tempi.
* L'ambiente di lavoro sarà caratterizzato da una pressione alta, quindi il candidato dovrà essere capace di lavorare efficacemente sotto stress.
* Inoltre, sarà necessario possedere una certificazione in igiene alimentare e sicurezza (HACCP).
* Il team di cucina di alto livello sarà composto da professionisti motivati ed entusiasti della cucina.
I nostri obiettivi:
* Rispettare gli standard di servizio;
* Gestire le scorte alimentari in modo efficiente e minimizzare gli sprechi;
* Motivare il team e raggiungere gli obiettivi comuni.