PPer importante cantina del Nord Sardegna ricerchiamo una figura di /ppbr/ppEnologo /ppbr/ppLa risorsa verrà inserita all’interno del contesto produttivo aziendale e si occuperà di seguire e supervisionare tutte le fasi del processo produttivo: dalla coltivazione dell’uva, fino all’imbottigliamento e alla commercializzazione. Nello specifico collaborerà alla definizione e gestione dei protocolli di produzione, in linea con le caratteristiche dei diversi vini aziendali; monitorerà le analisi chimico-fisiche e microbiologiche, in sinergia con il laboratorio e gestirà le attività legate all’imbottigliamento e allo stoccaggio. /ppbr/ppRequisiti richiesti: /ppLaurea in Viticoltura ed Enologia /ppEsperienza, anche minima, nel ruolo. /ppCompletano il profilo buone capacità di analisi, problem solving, team working e buone competenze relazionali. /ppCondizioni contrattuali e retributive verranno stabilite in base alla professionalità maturata dalla risorsa. /ppbr/ppSede di lavoro: Nord Sardegna /p