Per i nostri punti vendita di Padova siamo alla ricerca di nuovi/e collaboratori/trici addetti/e macelleria. Le risorse si occuperanno principalmente del taglio della carne e della vendita ai nostri clienti, del controllo delle merci in arrivo, della prezzatura e della pesatura delle stesse, dell’esposizione dei prodotti di macelleria nei banchi frigo e dell’allestimento del banco. Ci rivolgiamo sia a profili con esperienza nella mansione, preferibilmente nel settore della GDO, sia a giovani diplomati in materie enogastronomiche o affini, che siano interessati ad intraprendere un percorso lavorativo nel settore della carne con l’obbiettivo di diventarne dei professionisti. - titolo di studio di scuola secondaria superiore; - buona conoscenza delle norme HACCP e degli standard di servizio; - automuniti/a - disponibilità a lavorare nel weekend. Completano il profilo: flessibilità oraria, disponibilità a lavorare nei weekend, ottime attitudini relazionali, predisposizione al contatto con il pubblico, propensione al lavoro di squadra.