Operai di produzione alimentare
Lavoro in un ambiente produttivo
I candidati saranno inseriti nel reparto produttivo di un'importante azienda nel settore alimentare e si occuperanno della movimentazione di prodotti alimentari all'interno delle celle frigorifere.
Compiti principali:
* Movimentazione manuale di carichi
* Lavoro in cella frigorifera
Requisiti:
* Esperienza nel settore produttivo
* Conoscenza del lavoro in cella frigorifera
Orario di lavoro: Da lunedì a sabato, su due turni giornalieri.
Caratteristiche dell'azienda:
L'azienda è attiva nel settore alimentare e offre una varietà di prodotti.
Vantaggi:
* Oportunità di crescita professionale
* Tre ore di pausa durante la giornata
Altri dati:
La zona di lavoro è ubicata in Bagnolo San Vito (MN).
È richiesta esperienza nel settore produttivo e nella movimentazione manuale di carichi.
Saranno considerate preferibilmente le persone con esperienza nel settore alimentare.
Il contratto è stabilito per 12 mesi.