Deve essere una figura dinamica e giovanile, con spirito di collaborazione, educata e buona resistenza allo stress.
Il servizio ristorante è interamente a Buffet
I compiti principali sono:
- Preparazione pulizia degli alimenti
- Ordinare la cella frigo all’ arrivo dei fornitori
- Capacità di sporzionare ,spadellare, grigliare e servire il cliente durante il sevizio
- Preparazione Pizza
- Capacità di utilizzo di macchinari in sicurezza come affettatrice ,friggitrice, forni, stufa e tutti gli accessori presenti in cucina.
- Seguire le indicazioni del cuoco
- Conoscenza delle norme Igieniche e conservazione adeguata degli alimenti
- Pulire sempre le postazioni a lavoro terminato
- Ordinato
- Veloce
non guasta una buona presenza e tanta voglia d’imparare.
NON DISPONIAMO D’ ALLOGGIO
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Stipendio: €1.500,00 - €2.000,00 al mese
Agevolazioni:
- Alloggio
- Buoni pasto
Orario:
- Turni
- Turno diurno
Esperienza:
- Sotto Cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
📌 Aiuto Cucina a Bellaria-igea Marina
🏢 Hotel Nettuno
📍 Bellaria-Igea Marina