DescrizioneStiamo cercando un pasticciere per "Casamatta", unico ristorante stellato Michelin con Stella Verde in Puglia
La brigata di cucina è guidata dallo chef Pietro Penna, formatosi al prestigioso George V di Parigi, mentre in sala troverai Gabriele Bianchi, maitre riconosciuto tra i 100 giovani under 30 da Forbes Italia e vincitore del premio come miglior cameriere d'Italia under 30.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza in pasticcieria, o alla partita dei dolci in contesti fine dining, e ha competenze avanzate inerenti:
- ricette e realizzazioni delle principali basi di pasticceria
- ricette e realizzazioni di panificati
- utilizzo della strumentazione professionale
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti
La persona selezionata di occuper di:
- gestione della partita dei dolci
- produzione prodotti panificati per prima colazione e servizi di pranzo e cena
- garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Non solo gestirai la sezione dolce, ma sarai un elemento strategico fondamentale della brigata di cucina.
Candidati subito per dare forma al futuro dell'alta pasticceria pugliese!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da luglio 2025 fino a novembre 2025, con concrete possibilit di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana.
Turno:
- 14:00 - 22:00
Il giorno di riposo varier sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Pasticceria al cucchiaio
- Preparazione dolci
- Preparazioni
- Preparazioni base di pasticcieria
- Pulire la cucina
- Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
- Rispettare le porzioni standard
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cucinare prodotti lattiero-caseari
- Preparazione impasto vetrinabakeca