Una persona con almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia, abituata a gestire clienti, cassa e prodotti freschi. Cerchiamo figure affidabili, precise e con ottime doti relazionali. Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. Posizione e azienda
Humangest SpA Filiale di Firenze
- Montalcino (SI) Synergie Italia S.p.a.
- Carpaneto Piacentino Responsabilità
Gestione del prodotto: Controlla qualità e freschezza dei prodotti, allestisce il banco rifornendo le scorte del reparto gastronomia. Requisiti
Almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia. Gradita esperienza come Panettiere, Pizzaiolo, salumiere, cuoco o addetta addetto banco gastronomia. Orario di lavoro: Tempo pieno, 40 ore settimanali, con turni dalla lunedì alla domenica e riposi. Conoscenza delle normative: Dlgs 198/2006, Dlgs 215/2003, Dlgs 216/2003, PdR 125/2022. Informazioni aggiuntive
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (legge 903/77).
#J-18808-Ljbffr