Ruoli e Responsabilità
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco gastronomia e salumeria;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze richieste
Per svolgere il ruolo di banconista è necessario essere in possesso delle seguenti competenze:
* pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Vantaggi dell'impiego
L'impiego presso Randstad Italia offre l'opportunità di inserirsi in un team dinamico e a contatto con il pubblico. Il luogo di lavoro è situato a Nichelino (TO). L'inserimento iniziale sarà effettuato attraverso un contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio. L'orario di lavoro può essere sia part-time che full-time.