Orienta Healthcare & Wellness Division PA ricerca per inserimento immediato 1 FORMATORE HACCP / CUOCO Il FORMATORE HACCP / CUOCO deve essere in possesso di: - Conoscenze e competenze in ambito enogastronomico, alimentare e alimentarista, conoscenza del sistema HACCP, preferibilmente certificazione formatore HACCP. Il FORMATORE HACCP / CUOCO deve essere in possesso dei seguenti titoli di studio: - Diploma di scuola media secondaria di secondo grado rilasciato rilasciato da Istituto professionale o tecnico di Stato ad indirizzo alberghiero o in Tecnologie alimentari o Economo Dietista o altro diploma di scuola media secondaria di secondo grado equipollente o anche titoli di livello superiore. Si offre contratto con orario part-time di 24 ore settimanali Inquadramento CCNL Enti locali Luogo di Lavoro: REGGIO EMILIA Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Istruzione/Formazione/Educazione Anni di esperienza: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato