Chi siamo
Pasta Bossolasco è una realtà familiare in crescita che nasce dal sogno di portare in Piemonte una pasta artigianale di qualità, frutto dei nostri campi e del nostro lavoro. Dal seme alla lavorazione seguiamo l’intera filiera, unendo tradizione agricola e innovazione, per offrire un prodotto che racconta la passione e le radici della nostra terra.
Ruolo
OPERAIO ALIMENTARE – PASTAIO
Cosa offriamo
Orario di lavoro: secondo turno (14:00 - 22:00)
Sede di lavoro: Savigliano (CN)
Attività principali
* Miscelazione, granulazione, pesatura materie prime
* Carico e scarico dei macchinari
* Pulizia dei macchinari
* Conduzione di linee semiautomatiche
* Controllo del corretto funzionamento dei macchinari e dell'avanzamento del processo produttivo
* Setting della macchina tramite software a bordo macchina
* Esecuzione di controlli qualitativi per monitorare la produzione
* Segnalazione di eventuali situazioni di non conformità tecniche
* Esecuzione di primo intervento di manutenzione
Requisiti
* Competenze tecniche, preferibilmente in ambito meccanico, elettronico o automazione industriale
* Capacità di lavorare in gruppo
* Disponibilità e flessibilità
* Responsabilità
* Capacità di gestione delle priorità
* Autonomia negli spostamenti (patente B)
Se ti riconosci in questo profilo e vuoi far parte della nostra realtà, invia la tua candidatura a info@pastabossolasco.it
#J-18808-Ljbffr