L'attività principale sarà quella di addetto ai vigneti con il compito di supportare il responsabile di produzione, nella gestione dei vigneti. Il suo obiettivo primario è il miglioramento qualitativo della produzione gestendo l'azienda in regime Biologico e Biodinamico. Requisiti: o passione per il proprio lavoro nel ruolo che viene offerto o curioso e appassionato di vino o voglia di imparare e di mettersi in gioco o dinamicità o disponibilità per l'utilizzo trattori Responsabilità: o conduzione dei vigneti in funzione degli obiettivi qualitativi/ quantitativi prefissati supportato e coadiuvato dal agronomo aziendale e dal responsabile di produzione. o ripristino e mantenimento vitalità e fertilità del terreno. o difendere le culture dai parassiti e dalle malattie. o mantenimento degli impianti dei vigneti in buono stato. o gestione dei mezzi agricoli e attrezzatura dell'azienda o responsabile del deposito attrezzatura o mantenimento ordine e pulizia. o tenuta dei registri di campagna relativi alla produzione biologica o supporto alla gestione della sicurezza, alla adeguatezza degli ambienti di lavoro e formazione del personale. o controllo costi di produzione.