Risorse per il settore alimentare cercano:
Descrizione del Lavoro
La risorsa si occuperà di:
* Gestione e supervisione del sistema qualità secondo standard BRC e IFS;
* Coordinamento e controllo HACCP;
* Identificazione e correzione delle non conformità dei processi.
Requisiti:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o titolo affine;
* Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore alimentare;
* Conoscenza approfondita degli standard BRC e IFS;
* Conoscenza normativa HACCP e regolamenti europei in materia di sicurezza alimentare.
Servizi offerti:
Si offre inserimento con iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo successiva trasformazione a tempo indeterminato. Orario di lavoro: lunedì-venerdì | 08:30-17:30. Benefit: buoni pasto.
Chi siamo:
* Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiego;
* Fondati nel 1998 e con oltre 25 anni di esperienza nel settore della Ricerca e Selezione;
* Si impegnano a fare in modo che lo human capital sia realmente una leva di crescita del business.