Converting Operator _ Chi siamo :_ _ Descrizione__ __del ruolo_: Responsabile della linea di trasformazione prodotti finiti piegati che, conducendo la piegatrice e coordinando e controllando il funzionamento della linea, garantisce la produzione prevista sotto il profilo sia quantitativo sia qualitativo PRINCIPALI RESPONSABILITA’ E COMPETENZE: - Conduzione della linea - Controllo parametri qualitativi/quantitativi macchina piegatrice, confezionatrice, etichettatrici, inscatolatrice - Operazioni avviamento/arresto linea - Gestione dei materiali di produzione - Effettuare cambi formato in collaborazione con l’addetto linea - Interventi di manutenzione programmata e durante la produzione - Gestione malfunzionamenti/guasti alle parti di macchina - Pulizia e Housekeeping - Effettuare un efficace passaggio di consegne con il turno successivo CONOSCENZE: - SICUREZZA: - Conoscenza, applicazione e condivisione dei requisiti di sicurezza da rispettare nei luoghi di lavoro - Conoscenza e utilizzo dei dispositivi di protezione individuale (DPI) previsti per la propria attività o nel proprio reparto - Conoscenza di diritti/doveri dei lavoratori in ambito sicurezza (rif. D.lgs 81/2008) - Conoscenza delle tipologie di pericolo ed emergenze che possono capitare nella propria area di lavoro e conoscenza del “Piano di emergenza ed evacuazione” nonché dei segnali e pulsanti di emergenza - AMBIENTE: - Conoscenza base del sistema di gestione ambientale di stabilimento (EHS MS) con relativi standard e procedure operative di competenza - Conoscenza degli obiettivi e politica ambientale K-C (Sustainability 2030) - Conoscenza, applicazione e condivisione delle modalità interne di gestione rifiuti (deposito, movimentazione e smaltimento) - Conoscenza e condivisione degli obiettivi energetici di stabilimento - Adozione di comportamenti responsabili per ridurre i consumi di energia - Conoscenza e condivisione degli obiettivi di consumo d’ acqua di stabilimento - QUALITA’: - Conoscenza delle istruzioni operative di competenza, delle metodologie e dei parametri di controllo del prodotto e del processo - Conoscenza della terminologia generale di qualità - Conoscenza delle caratteristiche intrinseche ed estrinseche - Conoscenza delle 10 norme di buona fabbricazione - LEAN: - Conoscenza base della filosofia LEAN e suoi principi: - Capacità di identificazione ed eliminazione/riduzione degli sprechi (materiali, energie, tempo) - Conoscenza e applicazione dei principi di problem solving - Conoscenza e applicazione degli strumenti di gestione visiva che guidano i processi (grafici, indicatori, lavagne ) - Conoscenza dei concetti base di “Cultura della Responsabilità” (Culture of accountability - TECNICA: - Conoscenza della terminologia generale di processo e prodotto - Conoscenza procedure di conduzione linea/controllo parametri macchina piegatrice, confezionatrice, etichettatrici, inscatolatrice - Conoscenza procedure di avviamento ed arresto linea - Conoscenza procedure di cambio formato - Conoscenza standard/procedure di pulizia e Housekeeping - Conoscenza procedure e modulistica di passaggio di consegne - Conoscenza delle specifiche di prodotto _ Vantaggi totali:_ Global VISA and Relocation Specifications: Primary Location: Italy - Romagnano Additional Locations: Worker Type: Employee Worker Sub-Type: Regular Time Type: Full time