Descriviamo un profilo professionale di eccellenza in qualità di Operatore Trice alla Disinfestazione.
Responsabilità
L'Operatore Trice alla Disinfestazione sarà responsabile per la pianificazione, l'esecuzione e il monitoraggio delle operazioni di disinfestazione e sanificazione nell'ambito dell'industria agroalimentare e zootecnica. L'obiettivo principale è garantire la sicurezza alimentare, la protezione dell'ambiente e la riduzione dei rischi per la salute umana.
Competenze richieste
* Conoscenza approfondita di attrezzature per disinfestazione e sanificazione (nebulizzatori ULV, atomizzatori a testa cannone flessibile, pompe spalleggiate elettriche e manuali, generatori di nebbia secca e altre tecnologie attualmente in uso).
* Conoscenza dei prodotti insetticidi e rodenticidi e dei relativi principi attivi consentiti.
* Conoscenza dei principali dispositivi di cattura e controllo di roditori e insetti.
* Esperienza nel controllo roditori e insetti in ambito zootecnico (allevamenti bovini, suini, avicoli) e agroindustriale (industrie alimentari di vario genere).
* Riconoscimento infestanti (roditori e insetti).
* Conoscenza regolamenti H.A.C.C.P., ISO9001, UNI 16636, ISO14001, standard qualità BRC, IFS, BIO, GMP+ FAMI-QS e FSSC 22000.
* Capacità di applicazione di sistemi bio-integrati (ad esempio parassitoidi).
Esempio di Livelli Professionalisimici:
* Spiccata capacità di analisi e sintesi.
* Metodo e precisione.
* Potente capacità organizzative e comunicative.
* Pensiero innovativo e soluzioni creative.
* Comunicazione efficace e trasparente all'interno della squadra.
Orario di lavoro e condizioni lavorative
Full-time, con possibilità di part-time eventualmente prevista da parte del datore di lavoro e zona d'operatività Emilia Romagna, Lombardia, Veneto, Toscana.
Così come i requisiti richiesti
* Buone doti informatiche (pacchetto Office)
* Tenacia e proattività
* Capacità di collaborazione e di adattamento al cambiamento
* Motivazione al raggiungimento degli obiettivi e trasparenza verso gli altri colleghi