Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e implementare correttamente i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) relativi alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, diventando uno dei professionisti più ricercati in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
In seguito a un processo selettivo, saranno assegnate borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV.
La durata del Master è di 120 ore in modalità e-learning e in formula weekend. Al termine del percorso, previo superamento degli esami, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:
1. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
2. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
3. Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
4. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
5. Auditor/Lead Auditor di FSSC 22000/22002 e Food Defence (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
6. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
7. Auditor Interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento)
8. Auditor Interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
9. Auditor Interno di Sistemi di Pest Management (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
10. Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione
Le qualifiche professionali sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende del settore agroalimentare, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr