Ricercatori di Creatività
La nostra azienda, specializzata nella produzione di prodotti da forno artigianali e gelato artigianale, cerca due professionisti per rafforzare il nostro team.
Nella nostra cucina, i pasticcieri lavoreranno fianco a fianco per creare delizie congelate che soddisfano i gusti dei nostri clienti.
* Per l'incarico principale: siamo alla ricerca di un pasticcere esperto con almeno 3 anni di esperienza, in grado di assumere nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio. La figura ideale sarà in grado di dirigere il team e garantire la qualità dei prodotti finiti.
* Per il secondo incarico junior: cerchiamo una figura motivata e disposta all'apprendimento, anche senza esperienza. L'obiettivo è quello di formare un professionista competente ed efficace in breve tempo.
Le risorse lavoreranno insieme nell'ambito della preparazione di prodotti da forno e gelato, rivolgendosi a un pubblico sempre più vasto interessato ai servizi di alta qualità.
Il contratto previsto sarà a tempo determinato, con finalità di assunzione a lungo termine.
Si lavora in regime full-time, 6 giorni a settimana, con turni unici, e lo stipendio offerto è di 2000€ netti mensili (13 mensilità). Vi è una possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda.
Possibilità di avanzamento professionale: Sì
Tipo di lavoro: Fuori orario normale
Ore lavorative settimanali: 40 ore
Cosa offre l'azienda
Buoni pasto
Competenze necessarie
* Gestione autonomica della propria posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Cucinatura di prodotti lattiero-caseari
* Decorazione dei prodotti di pasticceria per eventi speciali
* Forno a gas
* Pulizia dell'area di lavoro
* Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Pasticceria al cucchiaio
* Preparazione di dolci
* Preparazioni
* Preparazioni base di pasticcieria
* Pulizia della cucina
* Realizzazione di prodotti di pasticceria a base di cioccolato
* Rispetto delle porzioni standard
* Utilizzo degli strumenti di cucina
* Utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti