Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a al banco gastronomia (provincia di reggio emilia)

Reggio nell'Emilia
Areajob Filiale di Bibbiano (RE)
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

- Azienda: Areajob filiale di bibbiano (re)
- Provincia: Reggio Emilia
- Categoria: Piccola e Grande Distribuzione

Areajob Spa, filiale di Bibbiano ricerca un/a ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA per azienda cliente, settore GDO.

RESPONSABILITÀ

- Servizio a banco al cliente
- Preparazione del banco
- Gestione del reparto salumi

REQUISITI

- Buone doti relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico
- Buona manualità
- Flessibilità oraria
- Disponibilità a lavorare nei weekend e festivi

ALTRE INFORMAZIONI

Si offre contratto iniziale in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda. Livello e RAL saranno discussi in sede di colloquio. Orario part-time misto su turnazioni da lunedì a domenica.

LUOGO DI LAVORO

Sant'Ilario d'Enza (RE)

Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77. Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/ /03.01 del 22/10/08.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addett* gastronomia
Reggio nell'Emilia
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Quattro Castella
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Guastalla
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > Addetto/a al banco gastronomia (Provincia di Reggio Emilia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva