Descrizione Proposta
Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)
Live Streaming Online - Durata: 24 moduli, formula weekend
Il Master in breve
Primo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV:
* 6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEV
* Dall'esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
* Partnership con le principali aziende food a livello internazionale
Il master FSM in Food Safety Management, organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all'acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare.
Il Master FSM si distingue per una didattica pratica e dinamica: sessioni teoriche alternate a laboratori, case studies e project work. Le competenze acquisite, insieme ai titoli rilasciati, rappresentano il massimo livello di qualifiche per lo sviluppo di carriera nel food safety management.
Destinatari
Il progetto formativo è rivolto a chi desidera sviluppare competenze avanzate in Gestione della Sicurezza e della Qualità in ambito agroalimentare, con riferimento a prassi cogenti (HACCP, ecc.) e standard internazionali (ISO 22000, ISO 22500, BRC, IFS).
I destinatari del master sono:
* Personale delle aziende agroalimentari coinvolto in gestione e sicurezza alimentare
* Libero professionista
* Auditor operanti per conto di clienti (es. GDO)
* Personale di enti di certificazione
* Giovani laureati interessati all'ambito agroalimentare
I numeri del FSM
* Primo e unico Master in Italia qualificato AICQ SICEV in Food Safety Management
* Prima Scuola di Management in campo food in Italia con 30 anni di esperienza
* Oltre 1400 alumni
* Oltre 1500 aziende food partner di livello internazionale
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr