Ph3Overview /h3 pPermanent Placement è la divisione del Gruppo Openjobmetis Spa dedicata alla Ricerca e Selezione di Personale Qualificato da inserire con contratto diretto presso le aziende clienti. /p pPer realtà operante nel settore alimentare / caseario ricerchiamo un / una responsabile produzione e qualità. /p pLa figura selezionata di occuperà di garantire la corretta gestione del processo produttivo e la conformità agli standard di qualità e sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS), assicurando la continuità produttiva, la tracciabilità e il miglioramento costante dei prodotti caseari. /p pAttività principali : /p h3Produzione /h3 ul liPianificare, coordinare e supervisionare le attività produttive giornaliere del caseificio. /li liGarantire l’efficienza delle linee produttive, il rispetto delle ricette e degli standard di processo. /li liOttimizzare l’utilizzo delle risorse (materie prime, personale, impianti). /li liMonitorare i tempi e i costi di produzione, proponendo azioni di miglioramento. /li /ul h3Qualità e Sicurezza Alimentare /h3 ul liGestire e mantenere attivo il sistema HACCP, aggiornando manuali e procedure. /li liAssicurare la conformità agli standard BRC e IFS (coordinandosi con società di consulenza esterna). /li liControllare l’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. /li liMonitorare la qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti. /li /ul h3Qualifiche richieste /h3 ul liLaurea o diploma in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agrarie o affini. /li liConoscenza di HACCP, BRC, IFS e normativa alimentare vigente. /li liEsperienza pregressa (almeno 3–5 anni) in contesti di produzione alimentare. /li liConoscenza delle principali tecniche di controllo qualità e processi di trasformazione del latte. /li liCapacità di gestione di audit e rapporti con enti certificatori. /li liBuone competenze informatiche (pacchetto Office, sistemi gestionali). /li liCapacità organizzative e di problem solving, precisione, affidabilità e orientamento al risultato. /li liLeadership e attitudine alla gestione di un piccolo team e predisposizione alla formazione del personale. /li /ul h3Dettagli contrattuali e sede /h3 ul liPrevisto inserimento diretto a tempo indeterminato; Inquadramento e Ral commisurati all’esperienza. /li liOpportunità di crescita in un’azienda artigianale con forte attenzione alla qualità e alla sicurezza alimentare. /li liOrario di lavoro full time, flessibilità oraria /li liLuogo di lavoro : vicinanze Pandino (CR) /li /ul pL'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione. /p /p #J-18808-Ljbffr