 
        
        Synergie Italia – filiale di Gemona del Friuli – ricerca per laboratorio artigianale alimentare un/una ADDETTO/A ALLA CUCINA.
La risorsa sarà inserita nel team di produzione e si occuperà di:
 * Preparazione e lavorazione di prodotti alimentari (taglio, cottura, affumicatura, preparazione di sughi e filetti);
 * Utilizzo di strumenti e attrezzature da cucina quali coltelli, forni e sterilizzatori;
 * Supporto nelle attività di confezionamento e mantenimento dell’ordine in laboratorio.
 * Pregressa esperienza, anche breve, nel settore alimentare o in cucina;
 * Buona manualità e conoscenza delle principali tecniche di taglio e cottura;
 * Predisposizione al lavoro di squadra;
 * Precisione e attenzione alla qualità del prodotto.
Sede di lavoro: San Daniele del Friuli;
Orario: full-time a giornata (7:00–12:00 / 14:00–17:00);
Contratto: iniziale tempo determinato, con possibilità di inserimento stabile;
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004