Michael Page -Supervisionare e coordinare l'intero reparto F&B, garantendo l'eccellenza del servizio in linea con gli standard luxury. -Gestire operativamente ristoranti, bar, colazioni, eventi privati e room service. -Monitorare costi e margini, con particolare attenzione al food & beverage cost e controllo degli inventari. - Coordinare e formare il team, valorizzando il talento e promuovendo una cultura di collaborazione. -Gestione del menù e dei processi di approvvigionamento. -Mantenere rapporti strategici con fornitori, gestire ordini e contratti. -Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza. -Esperienza consolidata in contesti 5* o fine dining, in Italia o all'estero. -Forte competenza nella gestione economica del reparto (budgeting, forecasting, analisi KPI). -Attitudine al problem solving, leadership, e cura del dettaglio. -Ottima conoscenza dell'italiano e dell'inglese (una terza lingua è un plus). -Capacità di coniugare spirito operativo e visione strategica. Luxury Hospitality Ottima opportunità di carriera. Settore: Altro Ruolo: Altro