SPECIFICITÀ' DEL RUOLO ATTIVITÀ' E CONTESTO ORGANIZZATIVO
L'addetto cucina riscalda i pasti al momento della somministrazione. Provvede al lavaggio delle stoviglie ed alla preparazione dei carrelli del vitto, mantiene pulita la cucina. Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate.
REQUISITI
- preferibilmente con esperienza e conoscenza nozioni base della cucina e utilizzo affettatrice
- conoscenza dell'HACCP e possibilmente in possesso di attestato
- essere automuniti
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00)
SEDE DI LAVORO:
Istituto Santo Stefano Villa San Giuseppe, Via Villa San Giuseppe 1 ANZANO DEL PARCO CO
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
Contratto a tempo determinato di 4 mesi per sostituzione ferie
Orario part time di 24 ore settimanali
Orario 12:00 - 16:00 e 17:00- 21:00
inserimento IMMEDIATO con affiancamento iniziale
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Ore previste: 24 a settimana
Vantaggi:
- Convenzioni aziendali