UlliSiamo un panificio di Milano che mette al centro la cultura del pane buono. /li /ulpSiamo un’impresa artigiana in crescita, costantemente orientata all’innovazione, e oggi rappresentiamo un punto di riferimento in Italia nel nostro settore. /ppCon 9 punti vendita e una filiera agricola integrata tra Milano e l’Abruzzo, coltiviamo direttamente i cereali che utilizziamo nei nostri pani, valorizzando ogni fase della produzione. /pulliNoi siamo Pane Terra” è la nostra missione. /li /ulpConnettiamo e sosteniamo tutte le persone che hanno cura della terra - clienti, fornitori, collaboratori - attraverso un prodotto artigianale, trasparente e di valore. /pulliOggi siamo pronti a un nuovo passo : stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark. /li /ulpWaltherPark è un progetto innovativo e sostenibile nel cuore della città, affacciato sulla storica piazza Walther. Un nuovo quartiere dove retail, ristorazione, spazi verdi, residenze, hotel e cultura si integrano con armonia. /ppAbbiamo scelto WaltherPark perché rappresenta un ambiente fertile dove portare /pullii nostri valori, il nostro pane e la nostra visione di impresa legata alla terra e alla cultura. /liliA Bolzano portiamo il nostro modo di fare pane e comunità. /liliStiamo cercando un Primo Panettiere a Bolzano /li /ulpUna figura chiave che condivida la nostra visione, che lavori con cura e consapevolezza, e che voglia essere parte attiva di un progetto che mette al centro la terra, il pane e la comunità. /ppUn’opportunità unica per crescere insieme a noi, portando il cuore della panificazione artigianale nel cuore delle Alpi. /pulliEsperienza consolidata (almeno 2 / 3 anni) nella panificazione artigianale, preferibilmente con lievito madre e lunghe fermentazioni. /liliOttima conoscenza delle tecniche di impasto, formatura, lievitazione e cottura. /liliCapacità di lavorare con farine non raffinate, integrali e da filiera agricola diretta. /liliAutonomia nella gestione del laboratorio : programmazione della produzione, gestione delle tempistiche, controllo qualità. /liliConoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle buone pratiche HACCP. /liliCondivisione dei valori del Panificio Davide Longoni : artigianalità, filiera, cultura del cibo, semplicità e trasparenza. /liliAttitudine al lavoro di squadra e capacità di coordinare un piccolo team. /liliSpirito di iniziativa e capacità di risolvere problemi operativi in autonomia. /liliDisponibilità a lavorare su turni /liliPreferibile conoscenza base della lingua tedesca (non obbligatoria ma apprezzata, dato il contesto locale). /liliResidenza in zona o disponibilità al trasferimento. /li /ulpuData di inizio : /u Settembre. /ppuContratto di lavoro : /u Tempo pieno, Apprendistato /ppbDisponibilità : /b /pulliDal lunedì al venerdì /liliOrario flessibile /liliTurno diurno /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3pResponsabile Produzione • Bolzano - Bozen, Italia /p #J-18808-Ljbffr