Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV".
La durata del Master è di 120 ore in modalità e-learning e in formula "weekend". Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:
1. AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE - metodologie di audit secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
2. AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
3. ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
4. AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
5. AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC 22000/22002 e FOOD DEFENCE;
6. AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
7. AUDITOR INTERNO GLOBAL G.A.P. - corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV;
8. AUDITOR INTERNO BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
9. AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
10. Attestato finale subordinato al completamento del programma formativo con almeno l'80% di frequenza.
Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I professionisti saranno in grado di lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di diversi settori, in società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr