 
        
        ?Descrizione del ruolo 
 
La figura si occupa delle attivit legate al confezionamento del vino all'interno della linea di imbottigliamento. L’operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo: dal riempimento delle bottiglie alla tappatura, etichettatura e imballaggio finale. 
 
 
 
Lavorando in sinergia con il resto del team, garantisce il corretto funzionamento dei macchinari, monitora eventuali anomalie. 
 
 
 
Principali attivit 
 
- Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento 
 
- Riempimento, tappatura ed etichettatura delle bottiglie 
 
- Controllo qualit visivo del prodotto finito 
 
- Imballaggio e predisposizione per la spedizione 
 
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature 
 
 
 
Requisiti essenziali 
 
- Buona manualit, precisione e attenzione ai dettagli 
 
 
 
Requisiti preferenziali 
 
- Predisposizione automazione e lavoro di gruppo, 
 
- Disponibilit lavorazione in turno 
 
- Residenza o domicilio in prossimit del luogo di lavoro entro 25 km 
 
- Preferibile diploma tecnico- professionale meccanica, elettronica, meccatronica 
 
 
 
Specifiche contrattuali 
 
- Sede di lavoro: Valdichiana 
 
- Orario: full-time 
 
- Contratto: a tempo determinato, finalizzato all’assunzione 
 
- CCNL Industria Alimentare 
 
 vetrinabakeca