Gruppo del settore alimentare, con sede nell’area Nord dell’EMILIA, operante in posizione già molto consolidata e caratterizzato da una costante crescita. IL RUOLO: La risorsa ricercata si inserirà nell’ambito di un progetto strategico, già avviato, di sviluppo di una nuova Business Unit, sulla quale sono previsti e in corso rilevanti investimenti. La figura avrà la responsabilità globale di tutte le funzioni del plant e del raggiungimento degli alti standard di qualità e di efficienza richiesti dalla proprietà e dal mercato. Oltre a supervisionare e coordinare i processi operativi e la struttura in essere, avrà il compito di individuare e implementare i necessari interventi e cambiamenti - a livello di processi, organizzazione e sistemi di controllo (KPI) - per adeguare l’unità produttiva alla rapidissima crescita aziendale. In un contesto in costante evoluzione e caratterizzato da una cultura estremamente meritocratica, potrà poi estendere la propria responsabilità supervisionando anche un altro plant, anch’esso in fase di ulteriore strutturazione, ed acquisendo una posizione di Direttore Operation di Gruppo. Le condizioni di inserimento, che possono prevedere la qualifica di Dirigente industriale, sono di sicuro interesse. I CANDIDATI: Formazione: è preferenziale una laurea preferibilmente ad indirizzo ingegneristico, ma non si escluderanno anche altri percorsi formativi; Lingue straniere: è gradita una buona conoscenza della lingua inglese; Competenze informatiche: è richiesta la padronanza, a livello di utilizzo, di moderni software gestionali; Sarà fattore di positiva valutazione l’aver partecipato a progetti di sviluppo e investimento a livello industriale.