OverviewUn prestigioso Gruppo alimentare italiano, operativo con più stabilimenti sul territorio nazionale, ci ha incaricato di selezionare il RESPONSABILE PRODUZIONE E STABILIMENTO alimentari Rif. 2514 / TResponsibilities
Ha coordinato attività produttive e ha esperienza di rapporto con i responsabili di manutenzione e con i responsabili della logistica.
Riporta alla Direzione Generale del sito produttivo.Qualifications
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, oppure Ingegneria Gestionale o Ingegneria Meccanica.
Significativa esperienza di lavoro presso stabilimenti di produzione alimentare.
Dimestichezza con l’HACCP e con le varie certificazioni di qualità (BRC, IFS, ecc.).Details
Occasione professionale di grande interesse per manager ancora giovani con una visione complessiva dell’attività di uno stabilimento produttivo.
Inquadramento e pacchetto retributivo di sicuro interesse.
Sede di lavoro: area compresa tra la Basilicata e la Puglia.
Gli interessati, ambosessi (Legge n°903 / 77), sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2514 / T; si assicura la massima riservatezza.I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n°196 / 03, Regolamento UE n.2016 / 679 (GDPR). Autorizzazione Ministero del lavoro prot. n°13 / I / 1484by helplavoro.it #J-18808-Ljbffr