Occupazione: Addetto/Addestrata Reparto Gastronomia
Gli incaricati sono responsabili della gestione del reparto gastronomia all'interno di un punto vendita di una catena di supermercati.
* Taglio e pesatura di salumi e formaggi, con particolare attenzione alla spicchiatura del parmigiano e al taglio a mano del prosciutto;
* Alesstimento, riordino e pulizia del banco;
* Confezionamento di preparati caldi e freddi;
Requisiti:
Per ricoprire questo ruolo, si richiede esperienza minima di 2-3 anni nella gestione di un reparto gastronomia. La risorsa deve avere inoltre capacità di utilizzo di affettatrice e bilancia, dimestichezza nel taglio al coltello di salumi e formaggi e disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica.
Competenze:
I candidati ideali devono possedere buone doti comunicative, attitudine alla soluzione delle criticità, precisione e orientamento al cliente. Inoltre, devono essere disposti ad adattarsi alle esigenze dei clienti e a lavorare in team.
Offerta contrattuale:
L'azienda offre un contratto di lavoro CCNL V Livello Commercio in somministrazione, con orario full time (40 ore settimanali) e turni diurni da Lunedi a Domenica dalle h.6.00 - h.22.00. L'impiego è stabilizzato e garantisce condizioni di lavoro sicure e stabili per il futuro.