Opportunità di Carriera nel Settore dell'Ospitalità di Lusso: Unisciti alla Nostra Eccellenza Gastronomica per la Stagione 2025 BORGO DEI CONTI RESORT, un esclusivo country resort in Umbria dal fascino senza tempo, rappresenta un connubio perfetto tra l'originaria nobiltà e il concetto contemporaneo di ospitalità di lusso. Attraverso un'attenta ristrutturazione conservativa, il nostro resort è divenuto il luogo ideale in cui il ricco patrimonio culturale locale è custodito e valorizzato. In vista della stagione 2025, siamo alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team e ampliare la nostra organizzazione, per offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica senza pari. Se la cucina è la tua passione e desideri entrare a far parte di una realtà dinamica ed esclusiva, potresti essere la persona che stiamo cercando. Posizioni Aperte: - Junior Sous Chef - Cuochi Capi Partita - Demi Chef di Partita - Commis di Cucina - Addetto alle Colazioni - Pizzaiolo Il Candidato Ideale: In particolare, ci aspettiamo che tu possieda: - Un forte orientamento al cliente e un'accurata attenzione ai dettagli; - Attitudine al lavoro di squadra, eccellenti capacità comunicative e organizzative; - Propensione al problem solving, per affrontare ogni sfida con grinta e creatività. Cosa Offriamo: - Un'opportunità di inserimento in un contesto esclusivo e in continua crescita, all'interno di un gruppo prestigioso quale THE Hospitality Experience Collection; - Condizioni economiche commisurate all'esperienza e possibilità di alloggio; - Un ambiente stimolante, dove potrai esprimere appieno il tuo talento e crescere professionalmente. Per Candidarsi: Ricorda che il tuo curriculum dovrà includere l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE 2016/679. I dati saranno trattati esclusivamente ai fini della selezione in corso. Si prega di notare che verrà data priorità nelle assunzioni a coloro che risultano iscritti alle categorie protette. Unisciti a noi e contribuisci a scrivere una nuova pagina della storia gastronomica di BORGO DEI CONTI RESORT Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)