Presta servizio presso un'azienda leader nel settore alimentare, attiva in tutta Italia.
La risorsa sarà incaricata delle seguenti mansioni:
* Gestire le risorse umane del negozio ed organizzare i turni e i riposi;
* Garantire la professionalità del servizio, partecipando direttamente alla vendita e formando le nuove risorse del team;
* Predisporre ed applicare, in accordo con il Capo Area/Responsabile Vendita, i piani d'azione per incrementare i ricavi, equilibrando i costi;
* Assicurare il rispetto di procedure e tecniche aziendali relative alla preparazione e alla somministrazione di prodotti e bevande;
* Rispettare le indicazioni inerenti al merchandising e al range dei prodotti per punto vendita in funzione dei momenti della giornata;
* Verificare la corretta gestione del magazzino e degli ordini;
* Assicurare il rispetto delle norme di sicurezza, di igiene alimentare e tutela del patrimonio aziendale.
I requisiti necessari sono:
* Precedente esperienza maturata in ruoli analoghi presso catene di ristorazione veloce strutturate;
* Capacità ed esperienza pregressa nell'organizzazione dei turni di lavoro del team assegnato;
* Abilità nell'gestione dei collaboratori;
* Precisione nella gestione del magazzino e degli ordini;
* Puntualità nella reportistica.
Il candidato ideale ha anche bisogno di:
* Forte predisposizione al lavoro di squadra;
* Otte capacità di Leadership;
* Buon utilizzo di Excel;
* Flessibilità e dinamismo.
L'azienda offre contratto a tempo indeterminato e si impegna a creare un ambiente di lavoro inclusivo e rispettoso delle diversità.