Stiamo ricercando per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare un/a Tecnologo/a Alimentare. 
Responsabilità principali: 
· Monitoraggio e controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP, ISO, BRC, IFS, ecc.) 
· Collaborazione allo sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento delle ricette esistenti 
· Supervisione della qualità delle materie prime e del prodotto finito 
· Gestione della documentazione tecnica e dei registri di tracciabilità 
· Supporto durante audit interni ed esterni 
Requisiti richiesti: 
· Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o affini) 
· Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare 
· Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici 
· Precisione, attenzione al dettaglio e buone doti organizzative 
· Capacità di lavorare in team e in ambienti dinamici 
· Patente B, automunito/a; 
Orario di lavoro: su turnazioni dal lunedì al venerdì su orario giornaliero. 
CCNL: Alimentari Industria, il livello di inserimento verrà commisurato all'esperienza della risorsa 
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. 
by helplavoro.it