Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto / a - gastronomia - full time

San Martino Buon Albergo
Contratto a tempo indeterminato
Iper
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 14 settembre
Descrizione

Overview

Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della grande distribuzione, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/ una Addetto / a alla Gastronomia per il punto vendita di San Martino Buon Albergo (VR).

Mansioni

* Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
* Confezionamento dei prodotti in vaschette.
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
* Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
* Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.

Requisiti

* Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
* Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
* Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
* Predisposizione al contatto con il pubblico.
* Manualità e precisione.
* Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
* Esperienza pregressa come Addetto / a alla Gastronomia è un vantaggio.
* Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
* Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
* Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
* Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
* Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.

Altre informazioni

Inserimento con contratto a tempo determinato, CCNL di Distribuzione Moderna Organizzata.

RAL indicativa di riferimento 23.000 / 25.000.

* Se sei un Cuoco esperto e creativo, con una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
* Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
* Ci vediamo in Iper!
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addett* - gastronomia - full time
San Martino Buon Albergo
Contratto a tempo indeterminato
Iper
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia
Grezzana
Contratto a tempo indeterminato
Jobbit
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Iper
Lavoro Iper a San Martino Buon Albergo
Lavoro Distribuzione a San Martino Buon Albergo
Lavoro San Martino Buon Albergo
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a San Martino Buon Albergo > Addetto / a - Gastronomia - Full Time

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva