TI INTERESSA UN PERCORSO DI CRESCITA NEL SETTORE AGROALIMENTARE?
Vuoi specializzarti in "TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA – ESPERTO DI PRODOTTI FRESCHI" (IFTS) (4 livello EQF)
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio marchigiano. Durante il percorso gli apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento nei reparti più attinenti, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
SEDI DI LAVORO:
Macerata
Tolentino (MC)
Matelica (MC)
REQUISITI:
Massimo 25 anni non compiuti
Diploma di scuola superiore preferenza indirizzo alberghiero, agrario
IMPARERAI
- Leadership, team building e tecniche di comunicazione aziendale
- Competenze informatiche
- Lingua inglese di settore
- Orientamento al cliente e customer satisfaction
- HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare
- Organizzazione aziendale, qualità e reporting
- Identificare le materie prime, gli aspetti nutrizionali e i processi di lavorazione/trasformazione
- Operare il controllo analitico delle materie prime
- Tecniche di valorizzazione dei prodotti presenti nel reparto e prodotti tipici
- Operare al banco carni, gastronomia e salumeria, ortofrutta, pesce
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Apprendistato