Addetti/e Banco Gastronomia Coop Meridiana, Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italy
Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana
ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
Di cosa ti occuperai?
* Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
* Servizio al banco e assistenza alla clientela
* Allestimento e rifornimento del banco gastronomico
* Controllo qualità e scadenze dei prodotti
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile)
* Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance)
* Conoscenza dei prodotti gastronomici
* Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente
* Disponibilità a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 - 23:00, dal lunedì alla domenica)
* Disponibilità alla turnistica spezzata
Tipologia di contratto:
* Somministrazione a tempo determinato
* Possibilità di proroga e stabilizzazione
* Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio
* Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time
Perché lavorare con noi?
* Ambiente dinamico e stimolante
* Opportunità di crescita professionale nel settore GDO
* Formazione e supporto costanti
Luogo di lavoro: Meridiana - Reggio Emilia
Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti
#J-18808-Ljbffr