La Botticella Pavia, pizzeria contemporanea situata nel cuore del centro storico di Pavia, con oltre dieci anni di attività, cerca un aiuto pizzaiolo da inserire nel proprio team. REQUISITI RICHIESTI: - esperienza mínima di 12 mesi come aiuto-pizzaiolo - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la manipolazione e conservazione degli alimenti - Competenza nell'uso di macchinari e attrezzature di pizzeria - passione per la ristorazione e l’arte bianca, con interesse per i suoi trend e innovazioni - attitudine al lavoro in squadra; - precisione, puntualità e serietà - disponibilità a lavorare su turni spezzati, serali e festivi; Si valutano anche pizzaioli con esperienza mínima di 2 anni in pizza contemporanea, con adeguamento contrattuale della proposta. COSA OFFRIAMO: - contratto full-time a tempo determinato con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato - Percorsi di crescita professionale e opportunità di avanzamento - formazione pratica ”on the job” con un istruttore certificato dell’Accademia Nazionale Pizza DOC - Contratto come da CNNL del commercio con tredicesima e quattordicesima ORARI LAVORATIVI Servizio cena: dal lunedì al sabato 18:30-23:00/24:00 Servizio pranzo: dalle 11:30 alle 14:00 per 4 mattine a settimana Giorni di riposo: domenica, e 2 mattine a settimana Lavoro da remoto - No Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.300,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei residente a Pavia o zone limitrofe? Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - Aiuto pizzaiolo: 1 anno (Obbligatorio)