Reparti
Resort/Sala e Bar
Sedi
Dolomiti - Pinzolo – TN
Food & Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food & Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food & Beverage che sono organizzati dal Resort.
È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar.
E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.
E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & Beverage Manager risponde a General Manager.
Caratteristiche
* Diploma di Scuola Alberghiera;
* Ottima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese);
* Doti di leadership e team work;
* Ottime capacità organizzative e gestionali;
* Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene;
* Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L.
Offriamo
* Contratto CCNL Turismo Full Time;
* Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
* Alloggio con wi-fi gratuito;
* Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
* Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
* Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
* Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
* Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
* Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
* Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
#J-18808-Ljbffr