Descriviamo il ruolo di un operatore produttivo all'interno del settore pasticceria e gelateria. Con oltre 145 anni di storia, Venchi è leader globale nel settore del cioccolato e del gelato. Le nostre responsabilità includono:
- Produzione e decorazione di prodotti semi-artigianali secondo ricettari e standard aziendali.
- Utilizzo e conduzione di macchinario dedicato, con relativa formazione interna.
- Controllo qualitativo e rispetto degli standard estetici e igienico-sanitari.
- Collaborazione con il team per garantire efficienza, ordine e pulizia nel reparto.
- Cura e attenzione nella presentazione del prodotto finito.
I requisiti richiesti sono:
- Qualifica o esperienza professionale nel settore pasticceria, decorazione dolci o alberghiero.
- Buona manualità e senso estetico.
- Precisione, attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità.
- Capacità o disponibilità ad apprendere la gestione di macchinari di produzione.
- Disponibilità al lavoro su giornata o su turni, in base alle esigenze produttive.
- Spirito di squadra, flessibilità e passione per il mondo dolciario.
Nel nostro team, offriamo molte opportunità di crescita professionale e personale:
- Bonus annuale basato sui risultati, con possibilità di convertirlo in vantaggi welfare.
- Formazione continua, per sostenere la tua crescita professionale.
- Altri benefit, come buoni pasto, copertura sanitaria integrativa e visione globale.
- Vantaggi esclusivi, come sconto del 30% nei nostri store e 40% sul nostro e-commerce.
Riceverai regali speciali con le migliori creazioni firmate Venchi.