Informazioni generali
Lavoro nel Bar
Il Barman lavora sotto l'accordo e la supervisione del Restaurant Manager, garantendo una qualità di servizio e prestazioni del Bar.
* assicura un ricevimento personalizzato verso la clientela;
* si occupa della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP;
Richieste e Qualifiche
Per questo ruolo sono richieste:
* esperienza di almeno 3 anni maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma (5 stelle Lusso, Michelin);
* conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera;
* nozioni generali di merceologia e igiene del bar; preparazione di cocktail e bevande; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle merci;
Caratteristiche e Valori Richiesti
Si candidano coloro che possiedono doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra. Inoltre, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Barman dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Occasione di Lavoro
Si offre contratto di lavoro a tempo pieno a tempo determinato, finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato. L'inquadramento sarà commisurato al livello di esperienza maturato. Ci sono concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione.