Il Gruppo Tosano nasce nel ****. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre **** dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L'addetto panificatore / pasticcere e l'addetto cucina all'interno del Darkstore (negozio chiuso al pubblico dove vengono preparate le spese degli ordini provenienti dal canale e-commerce) si occupano delle attività di preparazione di prodotti da forno (pane, focacce, ecc.), dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
- Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi;
- Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.), confezionamento ed esposizione dei prodotti;
- Cuoco: preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi.
-Esperienza pregressa nella mansione o nella produzione alimentare
-Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia
-Precisione e cura nel lavoro, rispetto per la sicurezza sul lavoro
-Capacità di lavorare in squadra
-Flessibilità oraria
-Conoscenza molto buona della lingua italiana
-Patente B, autonomia negli spostamenti
-Preferibilmente in possesso di qualifica qualificato/diploma di maturità nell'ambito panificazione-pasticceria, arte bianca e/o gastronomico-alberghiero
Orari di lavoro
- Panettiere Full-Time: 38 ore settimanali, 6 giorni lavorativi su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento. Su turni, a rotazione anche turno notturno ***********.
- Pasticcere PT 18 / Cuoco PT 18: Part-Time verticale 18 ore settimanali, su turni compresi tra le ore 6.00 e le ore *****; giorni lavorativi: sabato e domenica (prime 2 settimane in affiancamento a 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento).
Cosa offriamo
- Contratto iniziale a tempo determinato
- Affiancamento iniziale
- Fornitura divisa aziendale
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.******). Autorizzazione del ministero del lavoro n° *****/RS.