La risorsa individuata dovrà curare la preparazione della colazione, del pranzo e della cena di 2/3 ospiti. Dovrà occuparsi anche di piccoli lavori domestici come lavare e stirare. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: -esperienza pregressa nella mansione di governante; -preparazione di pasti; -pulizia dell'ambiente cucina e lavaggio dell'attrezzatura come stoviglie, piatti, tazze e posate. Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni. Necessario domicilio in Lodi città. Tipologia contrattuale: 5° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Tempo determinato iniziale volto ad una stabilizzazione contrattuale. Orario contrattuale: dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo, colazione dalle ore 07:30 alle ore 09:00, pranzo dalle ore 11:00 alle ore 13:30, cena dalle ore 18:00 alle ore 20:30. Part time di 20 ore settimanali iniziale volto poi ad un passaggio a part time di 39 ore settimanali. Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese. Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.