Prestigiosa dimora storica ricerca una figura con almeno 10 anni di esperienza nella mansione, che organizza e supervisiona tutti gli aspetti dei servizi di ristorazione, supervisionando oltre 200 eventi all’anno come matrimoni e meeting, inoltre gestisce e coordina i servizi ristorante alla cart e servizio Bar dell’hotel, coordinando uno staff di 30 persone.
Mansioni principali:
Coordinamento del personale: Selezionare, formare e gestire il personale di sala e bar, creando turnazioni e occupandosi del coordinamento
Gestione dell'approvvigionamento di bevande e monitorare gli inventari, gestione staff facchinaggio e plonge.
Supervisione degli eventi: Garantire che ogni evento rispetti gli standard qualitativi concordati, coordinando gli eventi e gestendo gli imprevisti, assicurando un'esperienza positiva per gli ospiti.
Competenze richieste:
Professionalità, determinazione e capacità di problem solving.
Eccellenti capacità organizzative, logistiche e manageriali.
Forti doti comunicative e di leadership.
Orientamento al servizio e attenzione al dettaglio.
Flessibilità e capacità di adattamento.
Conoscenze di gastronomia ed enologia.
Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di quella tedesca
Si offre compenso adeguato alla reale professionalità di affidabile interesse
Possibilità di vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Vantaggi:
Alloggio
Mensa aziendale
Orario flessibile
Parcheggio libero
Esperienza:
caposala banchettistica: 10 anni (Obbligatorio)
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)
Tedesco (Preferenziale)