PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un’esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni ’70 e ’80. Siamo alla ricerca di un pizzaioloda inserire nel nostro locale di _GALLARATE_ COSA CI ASPETTIAMO DA TE? - Abilità nello stendere l’impasto, gestire il forno elettrico, condire le pizze; - Cura e pulizia del forno, del bancone e degli utensili della cucina; - Gestione degli ordini. - Pregressa esperienza come pizzaiolo; - Buone doti organizzative, relazionali e comunicative (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia); - Capacità di lavorare in team; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend. COSA PUOI ASPETTARTI DA NOI? - Retribuzione commisurata all’esperienza; - Prospettive di crescita sia a livello di capacità professionali sia a livello di inquadramento; - Ambiente giovane e dinamico; - Percorso di formazione continua. I NOSTRI VALORI - coraggio: siamo pizzaioli e sognatori, crediamo che con il coraggio e la grinta si possano realizzare i propri sogni e conquistare nuove mete. - positività e resilienza: siamo ottimisti e di fronte agli ostacoli non ci arrendiamo. Ci crediamo sempre e quando sbagliamo impariamo a correre più forte di prima. - cura: le cose ci piace farle bene, perché sono i dettagli a fare la differenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)