Controllo Qualità Alimentare
">
">
* La figura del controllore qualità alimentare è responsabile dell'effettuazione di analisi chimico-fisiche sui prodotti finiti e sulle materie prime per garantire la loro conformità alle specifiche interne.
">
* Vigila sull'accuratezza dei controlli di processo e garantisce l'applicazione di azioni correttive in caso di non conformità.
">
">
Requisiti richiesti:
">
">
* Diploma di scuola superiore o laurea in un campo rilevante.
">
* Almeno 3 anni di esperienza nel controllo qualità.
">
* Conoscenza di strumenti di misurazione e procedure di controllo qualità.
">
">
Ruolo e benefici:
">
">
* Forte concentrazione su fattori ambientali, igiene alimentare e regolamenti sanitari.
">
* Ambiente lavorativo collaborativo con ampia flessibilità oraria.
">
">
Sviluppo professionale:
">
">
* Opportunità di crescita professionale e avanzamento di carriera.
">
* Promozione della formazione continua e sviluppo delle competenze.
">
">
Tipo di contratto:
">
">
* Contratto a tempo determinato commisurato all'esperienza.
">
* Frequenza oraria: tre turni, disponibilità dal lunedì alla domenica.
">
">
Settore e ruolo:
">
">
* Industria alimentare.
">
* Ruolo: Controllo e certificazione qualità.
">
"]","titles": [