Il Petit Hotel di Caorle è alla ricerca di n.1 Addetto/a alle Colazioni.
Mansioni principali:
- Preparazione dei dolci per il buffet (torte morbide, crostate, ecc.)
- Preparazione dei prodotti salati (torte salate, crostini, ecc.)
- Preparazione e impiattamento dei prodotti del buffet (brioches, affettati, uova strapazzate, ecc.)
- Preparazione dei prodotti del bar (insalatone, insalate di riso, toast, ecc.)
- Pulizia e mantenimento della cucina
Offerta:
- Turno unico
- Ambiente di lavoro professionale e cooperativo
Requisiti:
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone capacità organizzative e autonomia operativa
- Precisione, pulizia e affidabilità
Se sei una persona dinamica, motivata e con esperienza nel settore, inviaci la tua candidatura. Ti aspettiamo nel nostro team!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Data di inizio prevista: 20/04/2026